Лови

Ты можешь сделать, что тебе надо-
Ты можешь взлететь в небеса,
А хочешь - упасть на дно океана,
Сгореть и из пепла восстать

Любовь она есть, а вот ее нет,
Хоть и полюбишь ты навсегда.
Лови и душа будет вечно согрета.
По другому не быть - жизнь то одна.


Рецензии