Ранней осени листок

Август в сердце навевает
Непонятную печаль.
Слишком быстро улетает
Время в призрачную даль.

И, грустя по майской нови,
Отошедшей на восток,
В душу мне летит с любовью
Ранней осени листок.

1 августа 2013 года


Рецензии