Любовь и Страсть. Сонет

 
Любовь и Страсть - людские чувства
Как разновидности искусства
Божьим избранникам даются,
А многим вовсе не достаются.

Когда Страсть в Любовь превращается,
Значит, новая Семья рождается,
Но не всегда такое случается
И Страсти предмет как дым испаряется...

Девицам поумнее надо быть,
Достоинство свое хранить.
Коль безоглядно Страсти отдаваться,
Безотцовщина станет повышаться.

Пусть будет истиной для всех
Любовь и Страсть не для утех!


Рецензии