Размышления

Живу я для мнгновений счастья               
И для любви в пору ненастья,               
А так же для семьи.               
Но счастья я пока не вижу,               
Не ощущаю глубоко…               
И что такое счастье?               
Мне спорить нелегко,               
Ведь счастье это радуга судьбы,               
Что подарила мне воспоминанья,               
Которые засели у меня в груди               
В период творчества стихотворенья.               
Я помню дни,               
Что дружба подарила мне в веселье, радости,               
Но к сожаленью,               
Они не так уж долго были.               
Еще я помню те мнгновения любви…               
Конечно безответной,               
Но все-таки любви…
Нет! Это было лишь влечение
Соплячки к дураку,
Что жизнь себе подпортил,
Вкусивши табаку.
Я помню и плохое,
Об этом не хочу…
Надеюсь не забуду
Детство, всю свою семью
 И школу, где отведав знаний,
Из чаши мудрости лет древних
Мне в жизни пригодятся на поиски себя,
В будущем удовлетворенья,
Где крепкая семья,
Которую создам частично я.


Рецензии