Хочу сменить свой стиль

Хочу сменить свой стиль привычный всем…
Меняю вправо я своё левописанье...
Только в словах вам видно без проблем,
Что этот стих опять моё созданье.

Мотив другой, но та же голова
И руки те же самые, что прежде
Лишь новшества я в творчество ввела,
Чтоб интересней было вам в надежде.

Как наш накал обыденный затих,
Мечтая поменять все на мгновенье…
Так я меняю свой привычный стих,
Чтоб свежего исчерпать вдохновенья.


Рецензии