Стрела стремления и пламя

Стрела стремления и пламя,
В разрывы тёмно-сизых туч
Над водной глади зеркалами
Её пронёсся светлый луч.

И смотрят синие эмали,
Ныряя в эти зеркала,
Как из воспламенённой дали
Летит ответная стрела.


Рецензии