Каждый день мы строим планы...

Каждый день мы строим планы,
Жизнь решает всё за нас.
И подвластно только Богу знать,
Что будет через час.

С кем несчастье приключится,
А другой сорвёт джекпот,
Кто-то где-то потеряет,
Кто-то вдруг приобретёт.

Пишутся страницы жизни,
Свой у каждого рассказ.
Каждый день мы строим планы,
Жизнь решает всё за нас.


Рецензии