***

на смену моим снегам расцветут дожди
и канет в былое черной обиды груз
и эхом пологим звенит еще "подожди!"
и нет бы мне плакать, а я от души смеюсь!

простив, отпустила. следы замела. ушла
терпенья и силы, узлом намотав- в кулак
я долго искала свой путь, наконец, нашла
мне больше не важно, кто мудрый, а кто дурак

пускай будет трудно, ведь было еще сложней
боясь одиночества- гордость свою в чулан
и как я жила в суете черно- серых дней?
и как я терпела  боль, да слепой обман?

вдыхая свободу всей грудью, уже- смеюсь...
на смену холодных снегов расцвели дожди
ни боли, ни страха, ни чёрной обиды груз,
лишь отзвуки эха доносятся: "подожди..."


Рецензии