Образы это явленье

Да уж конечно не в моготу
Смотреть на одно и тоже
И привкус кисло-солёный ощущать во рту
Фрукты, вкушая в ложе.

И видеть-смотреть и уже не могу
Смотреть и не видеть тоже
Это для Музы – ощущения берегу
Нам чувства всего дороже.

По вкусу и запаху нет лучше плода –
Вкушения плод запретный,
А хоть бы ты как не крути, а п..да –
Религиозные эффекты.

Будто бы сорванный плод один
Вкушают взаимно двое
Свои – на греховные толкая дни
Чувство одно второе.

А ощущения только те
Всегда и одни и те же
Показывающий образы на холсте
Время от времени реже.

Время от времени чаще ещё –
Образы это явленье
Их чувствовать и ощущать хорошо,
А это ведь вдохновенье.

Чувствовать силу и ощущать
Каждою клеткой мозга,
Давя одновременно порочную связь
Ради поэта долга.
01.08.13.


Рецензии