на стих Я украду тебя Кошка На дереве

 А я не буду Тебя красть,
 Везти куда то, грей не грей...
 Ты рядом, ты моя напасть...
 Ты здесь, Твоя душа - в моей...

 Ты спрут... но все уже остыло..
 Все чувства, так живут боясь...
 Они лишь помнят, всё как было,
 И понимают- ты сдалась...

 Другой Тебя наверно любит...
 Я рад, конечно за Тебя...
 Но, его жалко... тьма рассудит...
 Ты любишь в жизни лишь себя....

 

Станислав Зарудний   01.08.2013


Рецензии
здорово! Очень понравилось!

Юля Куропата   04.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! с ув. Стас

Станислав Зарудний   04.08.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.