На заре

На заре,
когда солнце в рассвете проснётся,
я пойму,
что живу ещё ясным деньком.
Суета, и разбитое чувство обиды,
вдруг затмятся весенним  и солнечным днём.
Озарятся цветки все,
и даже росинки,
даже то, что когда то цвело раз в сто лет.
и воспетая солнцем родная планета - озариться…
как некогда наш с тобой век.


Рецензии