Замкнуться в вечерней и зимней тоске

Замкнуться в вечерней и зимней тоске,
скользящей по жизни  так мрачно, уныло.
Мне будто не знать о назначенном дне,
и плакать и спать, и просто молчать.
Забыто всё мире как в сказке обид,
и хочется  крикнуть о том, что скопилось.
О том, что на сердце, в душе…обо всём,
чтоб стало легко и терпимо.


Рецензии