Память

Вспоминая меня, не забудь –
Ты сама принуди’ла уйти.
И поступков своих помни суть,
От которых  я был взаперти.

Не скажу я, что мне хорошо,
Но и плохо, прости, не живу,
И сказать, что давно всё прошло
Не могу. Я всё сплю наяву.

Я один, как и был при тебе,
Лишь солиднее стал и сильней.
Всё по-прежнему верен себе,
Всё ещё не прощаю людей.

Заменять твоё место не стал.
Просто сыт и устал от обид.
По осколкам я долго ступал,
До сих пор под ступнями болит.

Я тревожить не стану тебя.
Вот решил так тебе рассказать,
Как нашёл в этой жизни себя,
Как тебя позабыл забывать.

Ты же,  помни, какой ты была,
И какой перестала ты быть.
Я тебя не забыл не со зла,
Ни забыть не могу, ни простить...


Рецензии