Чудо жизни моей

О! Это прекрасно!
Спасибо судьба нас свела!
Сама не знаю, но порхаю
Смотрю в твои глаза
И счастьем наполняется душа моя!
Красивый, милый и родной!
Заиграла в моих жилах кровь!
Как же раньше без тебя жила?
Грустно было мне и одиноко...
А теперь ты мое солнце!
Ты мой рассвет, ты мой закат,
Улыбаешься мне и целуешь,
И оба мы сошли с ума
Нас двое при луне
И за руку идем с тобою
И вот пришли туда -
Где счастью нет предела
Здесь есть любовь,
Одна на двоих
И так прекрасно это знать
Можно ночи на пролет не спать
А любовь нашу умножать!


Рецензии