Любовь

Любовь- звезда, но бледно голубая.
Невидна глазу нашему она.
И только сердце любящее знает,
Что свет её достанет и у дна.
Любовь – звезда, что хаос освещает.
Все бескорыстно делает она.
И только сердце любящее знает,
Какая чувству этому цена.
Любовь – звезда, а сердце это знает,
И потому стремится ею стать.
И в том ему никто не помешает.
Любви ведь путь лишь сердцу дано знать.
9.12.98


Рецензии