Предчувствие любви

Чуть дольше взгляд, чуть искренней слова,
Полунамёки, лёгкое волнение -
И вот уже кружится голова
И дни проходят в сладостном томлении,
И друг без друга тянутся часы,
Как будто время мешкает сознательно...
И хитро усмехается в усы
Тот, кто глядит на нас с небес внимательно.


Рецензии