Печаль моя

Печаль моя, задумчивая осень,
В твои черты, как в зеркало смотрю…
В безликом отраженьи лик твой прочен,
Не уступаешь больше ты теплу…

Заворожила ласковою песней,
Под шелест листьев танцы под дождем,
Твоих танцоров нет сейчас чудесней,
Тех, что горят беспламенным огнем.

Бродяжий ветер носится игриво,
Воруя с веток золото твоё,
По-королевски сказочно красиво
Настигло в ярких красках волшебство.


Рецензии