Стерва

-Стой!Ты куда?
-не знаю...
-меня бросаеш?
-да.оставляю.
-ты разлюбила?
-может быть...
-но между нами столько было...
-но можно все забыть.
-я ошибался-думал ты -другая
-прости твоих надежд не оправдала.
-тебе на все плевать?!
-да.
-стерва!!!
-да,милый, я люблю играть!


Рецензии
понравилось. и в грудь кинжал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2013 21:04     Заявить о нарушении