Нас встреча свела в осени

Ты закрыл свет, погасили шторы
И вот уже нечего терять
И падали напол одежды-оковы
и руки тянулись обнять

И губы встречались резко
И не было мира вокруг
И телам было тесно
И радостно как-то вдруг

И ты был горячим
И было в октябре как июль
А до этого был ты как незрячим
А вот теперь будто наелся пилюль

Потом куря у окна
Ты вспоминал тот август
Когда были по барабану нам города
Тлько сверху млечный что был тогда светел и густ

И снова встречались взгляды
Пересекаясь на курсе к губам
И пили тогда мы всякие яды
И грали в карты-шахматы на то кому быть рабам

И в надежде лежали вместе
А теперь все просто и как то легко
Ведь дело было даже не в твоей невесте
А в том что нам со встречей не повезло

И ты долго стоял и глаголил
Про то что тогда что сейчас
А за окном дождь лил
А я оделась и сказала: До встречи в следующий раз...

To4ka...
4 октября 2012


Рецензии