к небесам

небеса, нет достойных вашего покоя...
влажным покрывалом скройте боль
до мечты - одно касание рукою,
до любви - одно прощание с мечтой....

небеса, раскройте свои крылья
теплым пленом спрятав от побега,
в бесконечности - Всезнающего сила,
в непокорности - есть сила Человека...

И за гранью слов, пред вознесением,
в переулках душ заблудших где-то,
есть одно великое спасение,
просто оставаться Человеком...

небеса, я заслужить хочу покоя...
влажным покрывалом скройте боль
до мечты - одно касание рукою,
до любви - одно прощание с мечтой....


Рецензии
понравилось. любите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2013 21:02     Заявить о нарушении