Одиночество

Как часто я бегу от откровений…
Как часто одиночества ищу…
Напрасно силы тратить не хочу,
Все объясняя для каких-то целей…

Нет, я не ставлю себя выше, что вы,
К чему вам лишку портить воду мутью,
Ведь под другим углом смотрю, как будто,
И просто не хочу об этом спорить.

Не знаю наказанье иль награда,
То, что от всех так часто сторонюсь,
То, что мне в радость тишина и грусть,
И одиночеству, безмерно рада.

Не знаю правильно ли я живу,
Боюсь запутаться и потеряться,
Что если долго так еще скрываться,
Наверно это будет не к добру.

Хотя сейчас, не чувствую томлений,
Ведь счастлива и дому, и теплу,
Я больше не хочу, и не стерплю
Спонтанных и не нужных изменений.

2012-4-6


Рецензии
Уютно и спокойно от этих фраз.

Вита Лиана   01.08.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв))

Мария Ширяева   01.08.2013 21:51   Заявить о нарушении