Вот и август...

Вот и август, я справляюсь-
Не звоню, я опасаюсь,
Что к  моим прямым вопросам,
Ты не готов.
Я сама ещё не знаю,
Сколько мне ходить по краю
Твоих чёрно-белых полос,
Ждать переход.
Мысль уносит - скоро осень,
Лето, озираясь, спросит:
«Так легко ты сбросил скорость,
Ради кого?»
Ты не дашь ему ответа,
Только в зиму на рассветах
Будешь ждать другого лета…
А для чего?


Рецензии