По краю

Пила пилит, сверлит
На тонкой оси терпит
Едет скорая помощь,
Скоро поможет, может
Только бы ты слушал
Только бы ты понял
Нет, не терзай душу,
Дай полетать в волю

А-а-а…

Мы загибаем края, мы разжимаем пальцы
Мы в этом транспорте, видимо, зайцы
Мы лишь бежим наугад, мы лишь с судьбою играем
Мы только ходим по краю

По краю
По краю

Мы замечаем следы, мы их обходим кругами,
Мы что-то ищем глазами
Мы обернулись вокруг, мы за пределы попали
И побежали по краю

По краю
По краю

Я вижу лица в толпе, я узнаю эти лица. Лица…

А-а-а…

2005


Рецензии