Позови меня в летнюю ночь

       \вольный стиль\

Позови меня в летнюю ночь,
отзовусь тебе дымом костра.
После зноя жаркого дня,
приходи ко мне на луга.

Заманю тебя в скошенный луг,
по прохладе, после дождя.
Чтоб уху варить в казанке,
и с тобой говорить до утра.

Мы отищем в небе звезду,
из созездия Гончего Пса.
Мы поспорим где Север, где Юг,
где Полярная светит Звезда.

Уведи меня в летнюю ночь,
замани меня в луг до зари.
Когда, в небе светит Луна,
когда крепко спят косари.

Мы увидим в небе звезду,
что упала , там за рекой.
Загадаешь желание вновь,
чтобы вечною стала любовь.

Замани меня в дальнюю даль,
когда крепко спят косари.
Звездной шалью душу согрей,
у костра в шалаше обними.
1.08.2013.


Рецензии
Искренне и страстно! Понравилось! С улыбкой,

Натали 99   05.01.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Натали! Эта тему я лучше раскрыл в стихе" Я любил тебя..",-в первом сборнике стихов в подразделе " Лирический взлет"...

Николай Берковский 2   07.02.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.