И вот стою я на пороге

И вот стою я на пороге.
Мне плыть куда-то на пирОге,
Где испекут мне пирогИ,
Но там, увы!, не ждут подмОги
И мне б скорее "сделать ноги",
Пока нет просьбы "подмогИ".
А я приму на"ход ногИ"
И обуваю быстро нОги...
И вот уж я в своей пирОге.
Поеду кушать пирогИ.
Не допишу одной строкИ.
Хотя пишу другие стрОки,
И вы не будьте слишком стрОги:
Из вас не все я выжал соки:
Мне это, право, не с рукИ...
Пожать друг другу можем рУКи,
Потом отправлюсь я к подруге.
Остановлюсь я где-то в шАге
И пожалею: Нету шпаги...
Она ж, услышавши шагИ,
Начнет готовить быстро рАки...

Примечание:
Стих для того, кто не в ладах с ударениями

Отклик на «Ещё стою я на пороге»
Автор: Карапетьян Рустам
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=291995


Рецензии