***

         
                УСЛЫШАВ

........ хочу чтоб поверя, поверила мне, я лишь хочу достучаться к тебе!
чтоб открыла от сердца мне дверь, и ты мне верь.
Снова прониклась любовью ко мне, это желание настолько простое, в жизни счастливее стать!
Что б одинокое сердце живое билось с моим в унисон, пусть твои мысли сейчас , не со мной.
Чувствую сердцем-а там меня нет, верю я станешь моею ......, верю я в разум,
и ты все поймешь!
Пусть на до мной небо смеется, зная надежды уже не вернуть!
Пусть в своей жизни не раз обжигался, не изменил я свой пройденный путь!
Да я не ангел, а может быть, демон, и никогда я не стану святым!
Знай что люблю твое тело и , верю душою что буду любим!
Никогда я тебя не покину, верь что тебя я безумно люблю!
Даже когда грешным Ангелом стану, небо в Алмазах тебе подарю!


Рецензии