Про дом, про кошку... И обо всём немножко...

Фото Ирины Вильницкой.

*******
Мы дома! Дома! Спим мы как хотим,
А хоть вот так, ну, прямо кверху пузом,
И страшный двор с котами победим,
Когда с хозяйкой мы одним союзом!
Накормит раз, и приласкает два...
И защитит, утешит, пожалеет!
Да жизнь кошачья, просто трын-трава,
И счастье, если сердцем обогреют!

*******


Рецензии