Кому-то

Кому-то ты кажешься неуязвимым
А кто-то увидит в тебе слабака
И кто-то тебя сможет сделать счастливым
А кто-нибудь испепелит навека.

И ты для кого-то как Феникс родишься
Кому-то покажешься мумией ты
А, может быть, некоторым и приснишься
И многим разрушить поможешь мечты

Кого-то легко и смеясь переступишь
За кем-нибудь в очередь станешь опять
Кого-то забудешь, осудишь, разлюбишь
Кого-нибудь будешь пытаться понять.

Кого-то поймёшь, но увы будет поздно
И с кем-то другим станешь снова взрослей
И кто-нибудь скажет что всё не серьёзно
А кто-то всё ждёт от тебя новостей.


Рецензии