Красота

1 куплет

Жить раскрыв глаза, выплакав всю боль,
Растоптать цинизм, снова стать собой.
Плыть по жизни плыть, встать за горизонт.
По прохладе спать, новый смысл искать.

Припев

Стать открытой всем, стать открытой вдруг,
Стать простой такой, слушать каждый звук.
И забыть себя, как дитя, как дух…
Нет ни дел, ни дум… Праздно как пастух
2 куплет

По степи бредет, в даль направив взор.
Красоте одной душу отдает.
Чувствовать всю жизнь, чувствовать собой,
И пропасть и стать этой красотой.

2005


Рецензии