Не надо словами, руками бей

Не надо словами, руками бей
И кровь всю мою не жалея лей.
Ломай позвоночник и кости дроби
И чувства летят все вдребезги.

Все выплакано счастье полностью,
Устала уж платить я взаимностью.
Любовь для тебя не прислужница,
Да и пойми, что и я не наложница.

Хоть, как собака тебе я преданна,
И приказами сполна я истерзанна,
Прорезалось, наконец, видать мнение
Что ни к чему это тебе поклонение.

Терпению когда-нибудь приходит конец
В конце любой истории - будет занавес
И так терпела, на сколько хватало сил
Ты сам все лучшее с улыбкой похоронил

Нет веры, надежды, уж нет ничего
Не осталось, пойми, того "вечного"
Не нужно кричать, смерено прими,
Как весело было на похоронах любви.


Рецензии