Готова

Готова на вечную тишину,
На мир и покой в его крови,
На  железные маски.. готова,
Вы думаете  это жертва?
Нет..

Я Для Него стала Новая.

Готова на  свежую  кожу,
Готова молчать и
не тревожить,
Если нужно сердце пополам, готова..
Вы думаете жертва?
Нет..

Я для Него стала Новая.

Готова вечность смотреть в его глаза,
Готова рожать  от него стихи ,
/вот уже побежала слеза /
Готова за него в огонь и в воду,
/ странная женская природа /
Но Я готова..
Скажите жертва?
Нет..

Я для Него стала  Очень Новой..


 


Рецензии
в один день столько разных чувств

Ледокол Рифм   02.08.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.