Разболелась, расплелась голова...

Разболелась, расплелась голова,
Ноги ватой налиты - тяжелы.
Я б с себя десяток лет сорвала,
Да и выкинула б их до луны.
Не подумайте не много мне лет,
Мне всего лишь тридцать пять, а не сто,
Почему же нужен снова рассвет?
Почему я их отдам ни за что?
Я жалею что я так молода,
Я б хотела быть моложе ещё!
Очень рано много я поняла
Ведь нельзя же не жалеть ни о чём.
Я хотела бы гулять, танцевать,
Не разменивая жизнь на дела.
Очень много мне она не дала.
Очень много унесла на потом.


Рецензии
здоровья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2013 20:59     Заявить о нарушении