Круговая порука

Мы оба не сдержали обещаний,
Обоих можно осудить и сжечь,
Пора б уже составить завещанье,
Кому-то оставляя ложь и желчь.

Мы оба не поверили друг другу
И не смогли простить самообман,
Мы заново пустили месть по кругу,
Как девушку пускают по рукам.

Мы оба не дождались облегченья,
Уже нет сил, но продолжаем бой,
Захлебываясь тиной обличенья,
Мы оба разучились быть собой.

04.06.04.


Рецензии