Ты знаешь, я тебя искала...

Ты знаешь, я тебя искала…
А ведь прошло тринадцать лет!
Кто знает – много или мало?
Но тех влюбленных больше нет.

Беспечной юности мгновенья:
Глаза в глаза, рука в руке…
И две танцующие тени
На побеленном потолке…

Лавины нежных поцелуев,
Снежинок мокрых в волосах,
Прогулок романтично-лунных…

А вдруг…
опять…
глаза в глаза?..


Рецензии