Не мой

Ты нежно целуешь мне ручки
И говоришь приятные слова.
А чувствую себя я редкой сучкой...
А у тебя ведь кругом голова?
Ты для меня как парень для прогулки,
И вроде бы замена для него,
И знать мне явно не хочется
Тобою быть какого.
И знаешь ты горькую правду
Не стала придумывать ложь.
В порыве данной искренности
Ты просто сказал: "ну что ж" .
И снова обнял мои плечи,
И снова вручил букет,
Но парень ты для прогулки
И тут вариантов нет...


Рецензии
а на фотке такая степенная девушка:))

Стихи Других Авторов   03.02.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.