ThuAug 1 09 2013

 
                ***

     Мать хотела: - чтоб я долго жил
        Был талантлив, имел друзей.
         А избравши поэта судьбу,
        Избежал бы все ж лагерей.
        И не проклял жизни своей,
        И не пропил чтоб я мозги
        И живя среди разных людей
         Не обрел бы кривой души.
        И умел бы всегда выбирать
          Между добром и злом,
        Чтоб потом не могли сказать
         Что однажды я был подлецом.

        И не сел чтоб в кресло судьи.
       И с повинной что б не приходил.
         И не стрелял бы в других.
         И меня чтоб никто не убил.


Рецензии
А хотела Мама всего одного - "чтоб я долго жил".

Елена Акифьева Савенкова   05.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
Ох, Алена, милая, рад Вам несказано!!!

Владимир Арбуханов   06.09.2013 10:12   Заявить о нарушении