Конфликт поколений шутка

Я ухожу, сказал мой сын
Житье в дому, мне надоело
Туда не встань, там не ходи
И даже ложкой ешь несмело

А я хочу в лесу гулять,
И там, с девчонкой обниматься
И пиво пить, опять же, мать,
Мне улыбнется там остаться

Хочу по барам походить
Хочу, с друзьями веселится
Меня не надо провожать
Меня там ждут пивко и пицца

Отец, ну как, меня, ты не поймешь
Зачем меня ты провожаешь?
Ты подожди меня, сынок,
Из дому, я с тобой… смываюсь


Рецензии