Общество

О, Общество! Ты - Люцифер и диавол ты!
Ты предубежденья создаешь,
Ты губишь мысли и таланты,
И пищу войнам ты даешь!
О, место лжи и лицемерия,
Гордости проклятой и высокомерия,
Существуй, доколе человек живет,
И властвуй, пока он не умрет!


Рецензии