К черту, бармен

Бармен, милый, виски мне плесни,
Знаешь сколько – на два пальца.
Можешь про дела мои спросить,
Бармен, мне слегка, но двадцать.

К черту, бармен, сладкий и смишной*
Мир, в котором слишком ярко.
К черту, бармен, лето, мне весной
Хочется по лужам  – в марком.

К черту, бармен, всех и навсегда,
Чтобы жить за раз и громко.
Чтобы виски – холоднее льда,
Мне ведь жить не для потомков.

К черту, бармен, громкие слова,
В них давно уже нет смысла.
Знаешь, бармен, а молва права –
Наша жизнь – сплошные числа.

Бармен, милый, я всегда трезва,
Виски лишь для антуража.
К черту, бармен, глупые слова,
Я хочу быть персонажем.


Рецензии