Всем любимым мужчинам посвящается...

Как то , знаешь, сложилось-
Слабым нельзя быть мужчине…
И вера в это придает тебе силы,
Все чувства в душе глубоко затая.
Иногда хочется плакать,
Но ты знаешь – нельзя.
За победой поражение,
А иногда наоборот,
Но ты упрямо стремишься вперед,
Никогда не сдаешься, веришь, чего то ждешь…
Каждая победа достается с кровью на  сильных руках,
А поражение – слезами на любимых глазах…
Но каждое падение делает тебя еще сильнее-
Упрямо идешь к поставленной цели.
Свое место в жизни знаешь,
Веришь, любишь, Её защищаешь.
Врагов прочь сметаешь с пути.
Все будет хорошо,
Я верю – ты достоин победы!
Не сдавайся! Иди!


Рецензии