***

Чистое небо, прекрасное небо,
Глядишь с высока на обыденный мир,
Среди всех стихий ты особо,
Твой образ прекрасен и смирн.
Необъятное небо необозримо,
Ты Андреем Болконским
В час судьбины тяжелой превозносимо,
Всегда ты казалось столь близким,
Но дальше взгляда людского
Ты простираешь длани свои
И хранишь благодать свыше чертога.
О Боже! Навсегда сохрани творенья твои.


Рецензии