После Пасхи

В Понедельник после Пасхи ,
Вдруг померкли неба краски .
Солнца нет на небосклоне ,
На работе я как в зоне .
Не дойду до гастронома ,
Лучше б отлежался дома .
Пил бы с газом минералку ,
И смотрел бы сериалку .
"Участковый"  или  "След" ,
Про ментов которых нет .
Ну а щас я на работе ,
У станка меня найдете .
Я с похмелия ворчу ,
Треугольный болт точу .
Вот дурак я , вот дебил ,
Ну за что вчера я пил .
Не виновен здесь Христос ,
Сам напился как барбос ...


Рецензии