Чудаки

Два мудреца в одном пруду.
Читали эту лабуду?
Поплыли прям как та Му-му
И говорят пошли ко дну.

Встречал я этих мудрецов
Добропорядочных отцов.
Не знаю что на этот раз
Они тащили унитаз.

Его к корыту прикрутили
И батискаф саорудили.
Видать последний сильный стресс
Завёл технический прогресс.

Под громкий шум аплодисментов
Они опять залезли в таз.
Задраив люк, открыв кингстоны
И погрузились в этот раз.

Проплыли под водой пол мира
Народ повсюду их встречал.
И "Наутилус"  Жуля Верна
С корытом, рядом не стоял.
......................
Бывают люди в этом мире
Все их считают чудаками.
Но их творения чудные
Порою служат нам веками.

Они идеей окрылённы
Грести бабло им не с руки.
И не живут"Как все" "Как надо"
Да будут здравы! Чудаки.
..........................
А мудрецы домой приплыли
И не пошли опять ко дну.
К корыту крылья прикрутили
Видать собрались на луну.


Рецензии
Ваши стихи рождают улыбку, а значит юмор не покидает Вас.Творческих успехов!!!!Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   12.08.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   13.08.2013 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.