Вот пуля в лоб...

Вот пуля в лоб,
Последний вздох, немой крик искупления.
Вот кровь летит,
Душа болит и меркнет жизнь в глазах.
Последний вздох,
Последний всклок,
Последнее мгновение.
Не умирай, моя любовь! Пускай уйдет забвение!


Рецензии