Про тещу

Говорят что теща худший зверь на свете
Пишу опровержение,
Подтвердите дети
Я конечно штучка
Я не отрицаю
Не звезда на небе
Ночью не мерцаю.
Но люблю я дочку
Обожаю внуков.
А любить зятёчка,
Сложная наука
Эту вот науку
Долго изучаю,
И в своем зятёчке
Я души ни чаю.


Рецензии