Оптимистическое

Мама, не волнуйся, я же сильная,
Все смогу, я все сумею пережить,
Позабуду все слова обидные
И счастливой всем назло сумею быть.

Не волнуйся, мама, я не стану
Свою жизнь губить из-за него.
И надеяться, и ждать не перестану
Златой ключик счастья моего.

Я его прощу, забыть сумею,
Вычеркну из памяти навек,
Ведь когда-нибудь наступит время -
Встретится родной мне человек.


Рецензии
понравилось. да вон за углом стоит иной - выходите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий))

Ирина Задорожняя   01.08.2013 20:33   Заявить о нарушении