Смысл. Поиск. Пустота

Родство души ищу.
Ответный хладный взгляд
В глазах пустых найду,
Что взор свой устремят
Не в сердце, в блеклый вид
Сухих моих ланит.
Но поиск - жизнь людей,
И тайна вся сокрыта в ней.


Рецензии