Баррикадное

Баррикадное

Сколько Грузии жить под гнётом?
Гнётом Мишки, смрадной завесой?!
Сколь ещё нам терпеть идиота,
Пожирателя галстуков, беса?!

Половину власти Михаил Саакашвили уже потерял. теперь нам надо отобрать у него и другую половину власти. А потом наш грузинский народ должен сделать с ним то же, что сделал французский народ с Людовиком и Антуанеттой.

Выходите на улицы, люди!
Не стреляй в людей, честный солдат.
Вместе гадину мы перерубим,
И тогда снова солнечно будет -
И грузину -

Абхаз,
Осетин,
Русский -

Будет брат.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна!
С уважением,
Сталина Мирошвили

Сталина Вержбицкая   12.11.2017 13:36     Заявить о нарушении
не вижу автора в сети

Устинов Олег   18.11.2017 17:09   Заявить о нарушении