1039 Упыри сонет 9

Зубрю: Ноmini hоmо luорus еst!*-
Мораль сектантов, ВИП, элиты,
Сидельцев очень отдаленных мест-
Все круговой порукой свиты.

Так при Петре вампирский трест
Спецов немецких, паразиты,
Сбежать в Россию думали за честь
И кровью крепостных облиты.

Дворяне упыри? Не ново!
Как в повести "Упырь" Толстого.
Но их настигла праведная месть.

Бьют в США вампиры белых,
Индейцев- оборотней смело-
С царя Гороха эта весть.


Рецензии