Люблю я..

Люблю я дождь и серое небо.
Люблю я по лужам да босиком,
Люблю я кричать в открытое небо,
И долго долго смеяться потом

Люблю я запах скошенной травы,
Люблю я ветер в поле,
Осенний флер стремительной листвы,
И раздолье в чистом поле.


Рецензии